Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Страшные Рецепты =)
16:39
Страшные Рецепты =)
09.09.2011 - Людям с неуравновешенной психикой и тем, у кого нет чувства юмора, а также троллям и всем им подобным, просьба обходить данную новость мимо и сайт кстати тоже.


Торт «Черный Лес»




  • Основной ингредиент: шоколад
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Праздники и поводы: Новый Год, день Святого Валентина
  • Шоколад горький100 г
  • Пудра сахарная350 г
  • Яйцо8 штук
  • Мука пшеничная200 г
  • Сливки 20%-ные500 мл
  • Сливки 35%-ные680 мл
  • Молоко140 мл
  • Ликер75 мл
  • Желатин1 столовая ложка
  • Корица1 штука
  • Какао-порошок2 столовые ложки
  • Замочить (С первых строк понравился рецепт, сразу видно что даже здесь придётся кого-то мочить) желатин (значит мочить будем кого-то по имени желатин; странное имя, но мне-то что) в воде (не мой любимый способ) на полчаса (думаю в воде можно и быстрее управиться, это смотря сколько воды будет, и как этот желатин будет дёргаться)
  • В кастрюльку (Это же каким нужно быть маленьким, чтобы после того как замочили тебя в кастрюльку) влить сливки 22%-ные, (до сих пор и не понял в чём разница, пользуемся всё равно двумя разными жирностеми сливок) молоко, добавить 100 г сахарной пудры и довести до кипения, ни в коем случае не кипятить. Добавить желатин (ну его то мы уже замочили) и 25 мл ликера, (в себя или в кастрюльку, хотя думаю и туда и сюда сойдёт) перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник
  • На водяной бане (Если бы не гугля и совет моей мамы, я бы так и подумал, что здесь пора бы в баньку перемешаться Х)) ) растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 г сахарной пудры, взбить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать
  • Миксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник
  • Взбить яйца и 150 г сахарной пудры, добавить какао, просеянную муку
  • Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа, выпекать 15-20 минут
  • Вишню, (она то здесь откуда, в составе её не было) 50 мл ликера, (опять таки в себя - быстрее опьянеешь, а не торт сварганишь Х)) ) 50 г сахарной пудры и 3 ст. ложки воды поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину
  • Взбить 500 мл сливок 35%-ных
  • Корж полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями
  • Торт можно сделать двухэтажный, если использовать второй корж.

Приятного аппетита.

С уважением, Создатель или бредовый animator2005.
Просмотров: 603 | Добавил: animator2005 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200
Статистика

В мой мир вторглись : 8
Сетевые Тени: 8
Жители моего мира: 0
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930